Второй медиафорум ОНФ пройдет во Владимире 25-28 апреля

27.02.2015

logo_pisВо Владимире с 25 по 28 апреля Общероссийский народный фронт (ОНФ) проведет второй Медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».

«Участниками медиафорума ОНФ станут победители конкурса журналистских работ, который был объявлен в сентябре 2014 года Фондом поддержи независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». На форуме будут обсуждаться не только проблемы отечественной журналистики, такие как: повышение стоимости бумаги, тарифов на подписку, но и широкий круг вопросов, касающихся практически всех сфер жизни граждан», – отметила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева.

В рамках форума пройдет награждение победителей конкурса Фонда «Правда и справедливость». На сегодняшний в адрес Фонда поступило 1500 заявок из всех регионов страны. По итогам голосования Общественного совета фонда будут определены 300 победителей, которые получат премии. Напомним, что тематикой конкурсных работ стали реализация на местах «майских указов» президента РФ Владимира Путина и борьба с коррупцией и расточительством.

Также будут подведены итоги первого года работы Центра правовой поддержки журналистов, представлена карта нарушений прав журналистов в регионах.

Первый медиафорум ОНФ «Правда и справедливость» прошел 23-25 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге. В работе форума приняли участие более 300 журналистов – представители всех регионов страны, а также руководители федеральных СМИ, профильных министерств и ведомств.