Всероссийские конкурсы журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

V Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» (приём конкурсных заявок)

Общероссийский народный фронт и Союз журналистов России начали прием конкурсных работ пятого Всероссийского конкурса для региональных журналистов.

В конкурсе могут принять участие журналисты, работающие во всех видах СМИ, а также блогеры, создающие уникальный собственный контент.

Конкурсные заявки принимаются до 15 ноября 2018 г.

Торжественное награждение лауреатов конкурса состоится на Медиафоруме ОНФ весной 2019 г.

Положение о конкурсе, условия конкурса
Принять участие в конкурсе

Конкурс журналистских работ «Аэропортам — имена великих соотечественников» (приём конкурсных заявок)

Общероссийский народный фронт объявил о старте всероссийского конкурса журналистских работ о великих соотечественниках, имена которых должны быть увековечены в названиях аэропортов. Выбранные в ходе народного голосования имена в рамках проекта «Великие имена России. Время признаний!» буду присвоены 45 крупным воздушным гаваням страны.

В конкурсе могут принять участие журналисты, работающие во всех видах СМИ, а также блогеры, создающие уникальный собственный контент.

Конкурсные заявки принимаются до 30 ноября 2018 г.

Торжественное награждение лауреатов конкурса состоится на Медиафоруме ОНФ весной 2019 г.

Положение о конкурсе, условия конкурса
Принять участие в конкурсе

IV Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» (завершён)

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» 28 февраля 2018 года провёл награждение победителей IV Всероссийского конкурса журналистских работ, в рамках Медиафорума ОНФ в городе Калининград.

Список лауреатов IV Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

III Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» (завершён)

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» 01 апреля 2017 года провёл награждение победителей III Всероссийского конкурса журналистских работ, в рамках Медиафорума ОНФ в городе Санкт-Петербург.

Список лауреатов III Всероссийского конкурса журналистских работ

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» 04 апреля 2016 года провёл награждение победителей второго Всероссийского конкурса журналистских работ, в рамках Медиафорума ОНФ в городе Санкт-Петербург.

Список лауреатов второго Всероссийского конкурса журналистских работ

Всероссийский конкурс журналистских работ «Правда и справедливость» (завершён)

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» 25 апреля 2015 года провёл награждение победителей Всероссийского конкурса журналистских работ, в рамках Медиафорума ОНФ в городе Санкт-Петербург.