Кузнецов по итогам пресс-конференции Путина: Ни один не заданный президенту вопрос не останется без внимания ОНФ

19.12.2019

Руководитель Исполкома ОНФ Михаил Кузнецов по итогам большой пресс-конференции президента заявил, что ни один вопрос регионального уровня, не заданный президенту и связанный с проблемами простых людей, не останется без внимания ОНФ. «Мы обязательно вникнем в суть и займёмся их решением», – сказал он.

Общероссийский народный фронт откликнулся на предложение журналистов, победивших в конкурсе «Правда и справедливость», организовать площадки для просмотра и обсуждения пресс-конференции президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

Народный фронт провел просмотр во всех регионах страны по 548 адресам, преимущественно в библиотеках, отметил Кузнецов, который смотрел пресс-конференцию вместе с жителями Реутова и активистами ОНФ в Центральной библиотеке города.

«Журналисты сами пригласили на эти просмотры людей, в нескольких регионах к ним пришли губернаторы. Это, мне кажется, может стать традицией, когда можно обменяться мнениями в неформальной атмосфере. Это хорошее начинание. Если все получится и отзывы будут хорошими, мы поймем, что это действительно востребовано, поможем увеличить количество площадок», – рассказал он.

На пресс-конференции президент поручил ОНФ уделить особое внимание контролю за внедрением экологических технологий в сфере переработки мусора, а также информированию граждан.

«Безусловно, мы включимся по полной и будем делать все для того, чтобы интересы простых людей на местах не пострадали при таких глобальных больших изменениях. Конечно, «мусорная реформа» – это огромное системное преобразование, которое в перспективе должно сделать экологию нашей страны совсем другой. И для нас поручение президента является большой честью помочь и оказать содействие регионам в реализации этой реформы», – подчеркнул Кузнецов.

Напомним, что губернаторы Рязанской, Курганской, Калининградской областей и врио губернаторов Еврейской автономной и Иркутской областей смотрели пресс-конференцию президента в библиотеках страны вместе с активистами ОНФ и гражданами. Также в просмотрах участвовали 95-летний ветеран Великой Отечественной войны Валентин Жуков и мать-героиня Татьяна Сорокина, которая, имея двоих родных, приняла за свою жизнь в семью 80 детей.

onf.ru
Тэги: , , ,