ОНФ поздравляет Владимира Путина с днем рождения

07.10.2019

Общероссийский народный фронт поздравляет своего лидера, президента России Владимира Путина с днем рождения.

Уважаемый Владимир Владимирович! Все россияне, которые любят и ценят свою Родину, понимают важность предпринимаемых Вами усилий для укрепления страны, мер, направленных на развитие экономики, образования, здравоохранения и других важных сфер. Уже сейчас Россия – сильная, независимая, самобытная страна, обладающая неповторимыми особенностями и огромным потенциалом – уверенно смотрит в будущее.

Одной из важнейших задач сегодня является реализация национальных проектов и программ. И мы, представители возглавляемого Вами Движения, обещаем довести до конца работу по контролю за исполнением Ваших поручений. Потому что воплощение масштабных замыслов позволит достичь того уровня жизни, которого достойны россияне.

Поздравляем Вас с днем рождения, желаем крепкого здоровья и дальнейших успехов в решении сложных и важных задач во благо страны!

onf.ru