Подведены итоги всероссийских конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам — имена великих соотечественников»

08.05.2019

Общественный Совет Фонда ОНФ «Правда и справедливость» подвёл итоги всероссийских конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам — имена великих соотечественников».

Члены Общественного (попечительского) совета Фонда провели итоговое заседание, на котором утвердили списки победителей крупнейшего в России профессионального конкурса работ региональных журналистов. По итогам заявочной кампании более 2,5 тысяч региональных журналистов представили порядка 6 тысяч конкурсных работ, тематики которых соответствуют всем 12 направлениям майского супер-указа президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Эти темы затрагивают наиболее чувствительные стороны жизни людей — демография, качественные автомобильные дороги, здравоохранение и образование, производительность труда и поддержка занятости, жилье и городская среда, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство, международная кооперация и экспорт, экология.

В результате двух туров оценки определены лауреаты пятого всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость».

В этом году Фонд ОНФ «Правда и справедливость» параллельно провёл и второй профессиональный конкурс «Аэропортам – имена великих соотечественников» в поддержку всероссийской акции «Великие имена России. Время признаний!». 30 авторов лучших работ признаны победителями.

Решением Общественного Совета Фонда всем лауреатам присуждается персональная премия. Вместе с этим лауреаты приглашаются к участию в работе Медиафорума ОНФ, который состоится 14-16 мая 2019 года в г.Сочи, где пройдет торжественная церемония награждения.

Начиная с этого года, журналистские конкурсы ОНФ проводит в непосредственном партнёрстве с Союзом журналистов России. Председатель СЖР Владимир Соловьёв единогласно избран председателем Общественного Совета Фонда «Правда и справедливость».

Тэги: , , ,