ОНФ и Союз журналистов России объявят о запуске всероссийского конкурса «Правда и справедливость»

25.09.2018

Общероссийский народный фронт совместно с Союзом журналистов России проведут 25 сентября в 15:00 в пресс-центре МИА «Россия сегодня» пресс-конференцию, посвященную старту всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость».

В мероприятии примут участие сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, председатель Общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость», депутат Госдумы Николай Будуев, председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев.

В рамках пресс-конференции ОНФ и Союз журналистов России объявят о начале заявочной кампании V Всероссийского конкурса журналистских работ, затрагивающих социальные проблемы регионов и городов страны.

Конкурс журналистских работ Общероссийского народного фронта является крупнейшим в России по географии участников и количеству присланных материалов. Так, на IV Всероссийский конкурс журналистских работ, итоги которого были подведены на Медиафоруме ОНФ в Калининграде в феврале 2018 г., поступило около 5,5 тыс. работ из всех регионов страны.

onf.ru
Тэги: , , ,