Вебинар Оксаны Силантьевой «Мифы монетизации интернет-проектов»

09.06.2017

Вебинар Оксаны Силантьевой «Мифы монетизации интернет-проектов»ОНФ и Фонд поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» продолжают образовательную программу для редакторов и журналистов региональных СМИ.

14 июня в 10:00 по московскому времени состоится онлайн-лекция медиа-тренера Оксаны Силантьевой «Мифы монетизации интернет-проектов».

На вебинаре Оксана Силантьева расскажет, почему гонка за прибылью не приводит к желаемым результатам, рассмотрит медиапроект как цельную систему и познакомит слушателей с вопросами, которые нужно задать себе, чтобы найти деньги в интернете.

По результатам вебинара участники получат модель, с помощью которой смогут самостоятельно разрабатывать успешные маркетинговые решения.

Регистрация на мероприятие открывается 14.06.2017 в 09:30 по московскому времени.

Для регистрации и участия в вебинаре перейдите по ссылке.

Вебинар будет транслироваться на onf.imind.ru и в региональных отделениях ОНФ.

О спикере

Оксана Силантьева
Мультимедийный продюсер. Тренер-консультант в сфере внутренней, внешней и массовой коммуникации.
Магистр мультимедиа-журналистики (диплом Bournemouth University, Великобритания). Опытный практик и тренер по мультимедийной журналистике, сторителлингу, менеджменту и маркетингу медиапроектов. Специализация — развитие сообществ, социальное взаимодействие и комбинирование онлайна и офлайна в проектах. Эксперт в интерактивном обучении и использовании креативного мышления для решения задач. Работает с различными редакциями и медиапроектами России, Казахстана, Армении, Кыргызстана. Помогает перейти от традиционных принципов организации работы к мультимедийным, повысить эффективность работы редакции, создавать более конкурентноспособный медиапродукт.

Все вебинары образовательной программы Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Тэги: