Будуев: На выборы я иду с программой, главная идея которой — отстаивание интересов простого человека

28.06.2016
Будуев Николай. Будуев Николай. Член общественного совета Фонда «Правда и справедливость», главный редактор «МК-Бурятия»

Будуев Николай. Член общественного совета Фонда «Правда и справедливость», главный редактор «МК-Бурятия»

Член общественного совета Фонда «Правда и справедливость», главный редактор газеты «Московский комсомолец» в Бурятии» Николай Будуев в интервью корреспонденту сайта ONF.RU заявил, что на выборы он идет с программой, главной идеей которой является отстаивание интересов простого человека. «Я на своем примере убедился, что люди уже в ходе праймериз голосовали не за меня, а за ту повестку, которую я представляю. А повестка у меня и у ОНФ единая – это борьба с коррупцией, с расточительством, наведение порядка в сфере ЖКХ. На выборы я иду с программой, главной идеей которой является отстаивание интересов простого человека. Любой гражданин России должен чувствовать себя защищенным от нарушений его прав», – поделился Будуев.

Он также выразил удовлетворение тем, что в итоговых списках кандидатов на выборы в Госдуму от ЕР очень много активистов ОНФ, и заявил, что это закономерный результат той работы, которую Общероссийский народный фронт проводил на протяжении нескольких последних лет.

Предварительное голосование, на которое пошла «Единая Россия» 22 мая, является частью системной работы, которая призвана сделать политическую систему более динамичной, более конкурентно-способной и способной реагировать на запросы со стороны общества более оперативно и адекватно, считает Будуев. «Единая Россия» дала возможность участвовать в выборах самым разнообразным людям, в том числе и тем, кто не является членом партии, уверен он.

onf.ru
Тэги: