В работе медиафорума ОНФ в Петербурге принимает участие президент РФ Владимир Путин

28.04.2015
Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в ходе поездки в Санкт-Петербург 28 апреля принимает участие в работе медиафорума ОНФ независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость».

Форум, проходящий в Санкт-Петербурге с 25 по 28 апреля, посвящен обсуждению острых проблем регионов и профессиональных вопросов развития независимой журналистики России. В его работе принимают участие более 350 человек: журналисты – победители конкурса Фонда «Правда и справедливость», блогеры, депутаты Госдумы, главы профильных министерств и ведомств, руководители федеральных СМИ.

Первый медиафорум ОНФ «Правда и справедливость» прошел 23–25 апреля 2014 г. в Санкт-Петербурге, в работе форума приняли участие около 300 человек. По итогам пленарного заседания медиафорума Владимир Путин подписал перечень поручений. Также были созданы Центр правовой поддержки журналистов ОНФ и Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».

Источник: onf.ru