Представители ОНФ подвели итоги медиафорума на пленарном заседании

28.04.2015

rslr2001Депутат Госдумы, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева и первый заместитель руководителя Исполкома ОНФ Дмитрий Миненко подвели итоги работы медиафорума Народного фронта в ходе пленарного заседания с участием президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

Тимофеева рассказала о том, что медиафорум независимых региональных и местных СМИ стал уже традиционным. Она напомнила о поручении главы государства поддерживать журналистов из всех регионов страны. «И мы ваше поручение выполняем», — подчеркнула она.

Тимофеева добавила, что на пленарном заседании медиафорума ОНФ присутствуют люди, которые своими сюжетами, статьями и материалами кардинально меняли ситуацию в своих регионах: «Были обращения в прокуратуру, восстанавливали права ветеранов, троллейбусные и автобусные маршруты. Мы вмешивались в огромное количество проблем. И без лукавства можно сказать – в этом зале сидят настоящие патриоты».

В свою очередь Дмитрий Миненко сообщил, что в рамках ОНФ создан Центра правовой поддержки журналистов, который занимается защитой работников СМИ по всей России. Рассказал он и о создании Фонда поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».

«В эти дни в рамках медиафорума мы наградили победителей конкурса журналистских работ», — подчеркнул Миненко.

Он добавил, что самые важные темы, которые затронули журналисты в рамках медиафорума – это тарифы ЖКХ, медицина, коррупция, расточительство чиновников. Эти вопросы затрагивает и ОНФ в своей работе, напомнил Миненко.

Источник: onf.ru

Тэги: , ,